top of page
Sandra Knecht
Der Bührle Saal wird in der Ausstellung von Abraham Cruzvillegas eingedeckt.
Der Bührle Saal wird in der Ausstellung von Abraham Cruzvillegas eingedeckt.
1/37
Finissage der Ausstellung. Mit Lebensmittel die von mir beim Gemüsehändler in einer Nachtschicht und beim Metzger einen Tag lang erarbeitet wurde. Damit konnten 150 Essensportionen gekocht werden.
Schweinekopf, Schweinebauch, Kuhblutwurst, Weisskohl, Kürbis, Ananas, Baumnuss- Tahine, Himbeersalsa, Chili- Peperoni Salsa, Schwarze Bohnen, Fladenbrot
Schweinekopf
Frisch von der Weide
Schweinekopf, Schweinebauch, Kuhblutwurst, Weisskohl, Kürbis, Ananas, Baumnuss- Tahine, Himbeersalsa, Chili- Peperoni Salsa, Schwarze Bohnen, Fladenbrot
1/53
bottom of page