Der Bührle Saal wird in der Ausstellung von Abraham Cruzvillegas eingedeckt.

Der Bührle Saal wird in der Ausstellung von Abraham Cruzvillegas eingedeckt.

1/37

Finissage der Ausstellung.  Mit Lebensmittel die von mir beim Gemüsehändler in einer Nachtschicht und beim Metzger einen Tag lang erarbeitet wurde. Damit konnten 150 Essensportionen gekocht werden.

Schweinekopf, Schweinebauch, Kuhblutwurst, Weisskohl, Kürbis, Ananas, Baumnuss- Tahine, Himbeersalsa, Chili- Peperoni Salsa, Schwarze Bohnen, Fladenbrot

Schweinekopf

Frisch von der Weide

Schweinekopf, Schweinebauch, Kuhblutwurst, Weisskohl, Kürbis, Ananas, Baumnuss- Tahine, Himbeersalsa, Chili- Peperoni Salsa, Schwarze Bohnen, Fladenbrot

1/53