Der Bührle Saal wird in der Ausstellung von Abraham Cruzvillegas eingedeckt.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

Der Bührle Saal wird in der Ausstellung von Abraham Cruzvillegas eingedeckt.

press to zoom
1/37

Finissage der Ausstellung.  Mit Lebensmittel die von mir beim Gemüsehändler in einer Nachtschicht und beim Metzger einen Tag lang erarbeitet wurde. Damit konnten 150 Essensportionen gekocht werden.

Schweinekopf, Schweinebauch, Kuhblutwurst, Weisskohl, Kürbis, Ananas, Baumnuss- Tahine, Himbeersalsa, Chili- Peperoni Salsa, Schwarze Bohnen, Fladenbrot

press to zoom

Schweinekopf

press to zoom

Frisch von der Weide

press to zoom

Schweinekopf, Schweinebauch, Kuhblutwurst, Weisskohl, Kürbis, Ananas, Baumnuss- Tahine, Himbeersalsa, Chili- Peperoni Salsa, Schwarze Bohnen, Fladenbrot

press to zoom
1/53