top of page

Immer wieder sonntags

Immer wieder sonntags ist ein Ess und Koch - Format für 30 Leute mit 5 Gängen und 1 Schnaps für 100 Franken. Jedes Dinner ist einem Tier einer Pflanze oder einer Zubereitung gewidmet. Jedes Gericht wurde vorher noch nie und wird danach nicht mehr genau so zubereitet. Das Fleisch stammt aus Buus oder der nächsten Umgebung. Alle anderen Zutaten bis auf die Gewürze kommen von nicht weiter als  10 Km ums Baselbiet oder von befreundeten Bauern und Fischern.  

​

​

Es finden keine Immer wieder sonntags Essen mehr am Hafen im Chnächt statt.

​

Hier der Bericht dazu:

​

https://bazonline.ch/basel/stadt/das-chnaecht-wird-immer-wieder-zerstoert/story/16117232?fbclid=IwAR0QgM03u8MtMd54C0w8niw_bNB11Wx4jcYzOdhb3ijnpsqoK5XfK-iKDbQ#mostPopularComment

​

​

​

bottom of page